Эпидемия коронавируса - воздействие на отрасль сварки

Коронавирус - опасная инфекция. Она отразилась на рынке сварочных работ и снабжения сварочными материалами. Ущерб, нам малому бизнесу, ещё предстоит оценить.

Так как люди отправились на самоизоляцию, то многие сварочные производства остановили свою работу. Трудности в отрасли сварки весьма ощутимы.

Очень многие сварочные предприятия, работающие с конечными заказчиками, испытывают самые тяжелые трудности из-за этой эпидемии Коронавируса. Успех таких предприятий напрямую зависит от покупательской способности, которая сейчас нулевая. Дополнительно можно сказать, что мысли многих сейчас заняты о более насущном: о хлебе, о регулярных фин.обязательствах. Получается, что сейчас не до новых ворот или оград.

Небольшие частные работы по сварке для себя или знакомых
Сварочные цеха приостановили свою полную деятельность из-за эпидемии коронавируса

Но в сварке есть виды работ, которые нельзя останавливать даже из-за эпидемии коронавируса. Работают производства изготавливающие продукцию обороны, изделия для мед.учреждений, для газовой и нефтяной отрасли, производящие ремонт в сфере ЖКХ. Остановка самых значимых процессов была бы просто катастрофической для населения. Поэтому на благо нашей страны трудятся люди, которые не могут себе позволить уйти на карантин.

Для таких работ требуется весь спектр сварочного оборудования и сварочных материалов, потому что сварка есть везде. Нужен безостановочный процесс снабжения. Поэтому мы и остаемся на связи и работаем удаленно в это непростое время. Мы продолжаем обрабатывать Ваши заказы и делаем оперативную доставку. Все наши сотрудники ежедневно соблюдают все меры профилактики от коронавирусной инфекции.

По нашему опыту работы, можно добавить, что отрасль очень инертна. Из этого финансового кризиса, а эпидемию можно считать и финансовым кризисом, и это станет очевидно после ослабления пандемии, выход будет плавным и надеяться на возвращение потока клиентов глупо. Ищите новые каналы сбыта и снабжения, старайтесь подстраиваться под новые потребности, которые так или иначе возникнут. На лучшее остается только надеяться - пробуйте, пытайтесь и действуйте.

Будьте здоровы и не болейте - это главное! А в вопросах, которые касаются снабжения по сварке, можете рассчитывать на нас - мы не сдаёмся.

Сварочное оборудование, комплектующие, зап.части и расходные материалы для сварки
Адрес: 603152 г.Нижний Новгород, Ларина ул., д.26, к.3 (2 этаж)
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Соц.сети

Меню 4svar.ru Логотип магазина Для СВАРКИ - для сварки